Использование бетона для фундамента

Огромное наращивание темпов строительства и ввода в эксплуатацию жилья и нежилых объектов, наблюдаемое в нашей стране в последнее время, дают неплохой повод судить о том, что в России наметился настоящий бум строительства.
Подрядчики сдают всё новые и новые микрорайоны, а частные строители начинают возводить частные дома, да в таких количествах, что хватает на целые коттеджные посёлки.

Однако, в строительстве, как и в любом другом деле, не обойтись без определённой доли риска — и этот риск сопряжён здесь с выбором бетона под фундамент. И, дабы не случилось казусов, специалисты уже давно выработали список тех аспектов, которые необходимо учитывать:

 нагрузка — это первоочередной и основной аспект выбора бетона под фундамент. Марка материала должна быть выше с ростом необходимой нагрузки, которую должна выдерживать постройка;

 грунт — соприкосновение бетона с почвой в любом случае влияет на выбор материала для основы будущего строения. Есть различные типы грунта, и у каждого из них свои особенности поведения, которые нужно учесть при выборе материала.

Помните, однако, что никто не поможет вам с выбором материала лучше, чем специалист. Профессионалы подобного рода в клину есть в компании «БетонПрофи». Мы поможем вам правильно подобрать материал для сооружения фундамента и избежать различных казусов и возможных опасностей!