Цветной бетон

Зачастую дизайнеры и архитекторы для тех или иных элементов здания не используют бетон, в стремлении уйти от серости. К сожалению, в таком случае страдает надёжность здания.

Однако, с развитием новых технологий, становится возможным использовать для бетона не только укрепляющие или придающие дополнительные свойства пропитки, но и красители. И именно это позволяет данному материалу быть также одним из удачнейших дизайнерских решений.

Технологи знают два способа окрашивания бетона в нехарактерные для него цвета:
 добавление на стадии производства красителя. Вещество попадает прямо в раствор, окрашивая получаемую массу в необходимый цвет. Однако при использовании данного метода нужно учитывать, что вам необходимо использовать красящие средства в достаточно больших количествах;

 второй способ — окраска уже изготовленного изделия. Здесь, конечно, уходит гораздо меньшее количество краски, но необходимо учесть фактор проникновения материала в структуру бетона — чем этот показатель выше, тем лучше.

На второй способ также влияют внешние факторы среды. В любом случае, проконсультируйтесь с нашими специалистами — профессионалы «БетонПрофи» помогут вам подобрать оптимальный вариант для ваших нужд, учитывая абсолютно все нюансы и детали. Доставка бетона в Клину и по Клинскому району! Обращайтесь к нам!